Не мешайте жить другим

Александр Лицкевич
    Тот ли вас осинит гимн?
    много ль в плоти клячества?
    Не мешайте жить другим
    Стопудовым Ячеством.

    Если гнёт судьбу в дугу,
    В чванстве с вшивость проку!
    "Тюлю" ВАМ с бадью под нос!
    И - улыбку с боку.

         27.04.15. (9:30)
         Ля-Фа-Рэ
          Л.А.Ф.