Божья милость. Акростихи

Абдукаюм Мамаджанов
Б О Ж Ь Я    М И Л О С Т Ь

Аллах подарил  счастье мне,
Без него я был бы на дне.
Дар этот мне очень дорог,
Успел если что - Бог помог!
Каждый мой вздох, каждый миг,
А также каждый мой стих,
Юмор в радости и печали
Милостью Божьей возможными стали!

           27.04.2015 г.