Люблю ли Вас...

Валерий Гурков
***
Люблю ли Вас?
Да больше жизни!

Пусть побыстрей пробьёт тот час
Когда всплакните Вы на тризне
Пиита русского в последний раз
Когда любовь слезой прольётся
И скатится бриллиантами к груди
Быть может, вновь тогда зажжётся
Звездой огонь любви не в забытьи…

Люблю ли Вас?
Да больше жизни!