пейзажное

Борис Балицкий
Опрокинулся месяц над бором,
расплескалось росы серебро.
Я сижу у чужого забора,
собираю картошку в ведро.
Сыплет август свои звездопады,
всех желаний несчётно гадать.
Но одно всех сильней и большее;
очень сильно мне хочется жрать.

                26.04.15.