И в искрах вечного огня пусть возгорится пламя

Марина Нерозникова
Мы не забыли подвиг тех, кто воевал за нас.
И эти слезы матерей, тоску усталых глаз.
Мы будем помнить до конца, мы не забудем!
Родина скорбит, земля о вас - великих людях!

Не хватит слов и орденов, чтобы сказать спасибо.
Вы жизни отдали за нас, чтобы жилось нам мирно.
В глаза войне в упор смотря, вы не страшились смерти.
Под песни боевые шли – мы будем помнить, верьте!

В атаку шли, чтоб жизнь отдать за матушку Россию,
Чтоб матерям солдат сказать, что сыновья живые!
Какой ценой досталась нам в этой войне победа -
Ценою жизни тех ребят – не дождались рассвета!

Награда вам – свобода, мир и детский смех счастливый,
А в небе чистом слышен крик лишь стаи журавлиной.
Гордимся мы, Отчизна наша, твоими сыновьями,
И в искрах вечного огня пусть возгорится пламя!