Балтиец и смуглянка 2

Рафаил Истеев
Склонилась над ручьём лесным ветла,
Поблизости она меня ждала,
Храня в себе самой свою надежду.
Не посрамил тогда балтийский флот,
В немыслимый восторг впадая, от
Невыразимо женственных красот,
Скрывающихся ног девичьих- между!...

     Нисколько не желал смуглянке зла, -
     Сюда сама тропиночку нашла:
     И в образе прельщает полуголом.
     Промолвил: «Твой избранник не святой;
     С трусами полуснятыми постой,
     Запретной восхищая наготой,
     Под царственно приподнятым подолом».

«С тобою не сгорю потом дотла?..
Не два имею ангельских крыла, -
Но лишь одну мужскую принадлежность.
Счастливой, мыслю, сможешь стать вполне,
Пойдём со мною прямо к той сосне,
Отдайся там, надеюсь, будет мне
Второй наградой – ласковая нежность».

     Морского, ей, зачем терять орла?
     Поэтому разделась и легла, -
     Жемчужные раскинула колени.
     С небес опять взирали облака;
     Хотя живая щелочка узка,
     Засунул непокорного дружка,
     В лазеечку себя дарящей Фени...
21.10.2006