Сплошь одни вопросы

Владимир Крашенинин
Что за порыв в душе опять?
Что за стремленье восхищаться?
Либо, природу восхвалять?
Либо, природой возмущаться?
Зачем Господь создал такими?
Иль в день созданья выпил виски?
Зачем коровам дал он вымя,
А нашим дамам дал он сиськи?
Чтоб мы по ним с ума сходили?
Их целовали и ласкали?
В них вдохновенье находили?
И вдруг про них стихи писали?