Никогда

Татьяна Рябченко
Утро раннее такое...
Тень, валяется душа...

Чёрный ворон снова тешится,
Прилетев, через века...
Слово это - безутешное,
Слово это - никогда!
Чёрный ворон - птица вещая,
Чёрный ворон "Никогда"
Никогда не будем вместе мы,
Чёрный ворон "Никогда"...