Солнышко

Александр Колобов 3
Наташа солнышко ты наше .
С Воронежа и в Ленинград
Приехала стоять на страже
И помогать нам всем подряд .

Такие женщины спасают
Наш труд , порядок и людей ,
Которые мир защищают ,
Рискуя жизнью своей .

Сама заботу проявляла ,
Топила в милой доброте .
Жильё служивым надо знала .
Жизнь благодарен всю тебе .

Сейчас твоя большая дочка .
Ночь помнишь ехали в роддом .
Поздравить с юбилеем хочет
Тебя весь наш гаишный дом .

Для нас нет друга в мире краше
И оставайся  навсегда ,
Любимой доброю Наташа ,
Не в счёт ушедшие года .

Всегда для нас будь вечно юной ,
Любовь не бдит несовершенств .
На свете много сильных умных
Склоняясь , смотрят в мир с колен .

В надежде , счастья без печали
И в поисках большой любви .
Те кто с тобою повстречались ,
Все в жизни радость обрели ,

Поздравление с юбилеем Планидиной Натальи Николаевны