Живи там, где родился

Зинаида Рябченко 2
Господь давно нам говорил,
Когда границы проводил:
Живите там, где вы родились.
Женись на той, что кровь едина.

Зачем границы открывали,
На всё готовое пускали?
Правители не понимают
На что народ свой обрекают.

Нужны законы нам построже
И будет жизнь людей дороже.
Мы - достойная страна!
По другому жить нельзя.