Лесное

Александр Фред
Свисают гроздья красные рябин...
пахнуло осенью так явно.
Бреду один среди лесных глубин
по лабиринтам тропок Фавна.

Его давно затеряны следы…
в подросте клёновом овраги,
они полны обильной влаги
дождей, идущих со среды.

И в островах сгоревшей череды,
ощеренных ворсисто семенами,
лежат стволы, уже не так тверды…
и листья опадают временами.
                2014  - 27.04.2015 10:02:04