Маета

Мар Ина
Весна, весна...опять весна...
А мне тоскливо и печально..
Что вот..опять пройдет она...
И ожидание моё напрасно..

А смута вновь в душе шалит..
И не дает спокойствия простого..
А хочется ...всё вдрызг..
Чего-то шаловливого..живого.. 

Конечно, это ни о чем, пройдёт...
Я в том совсем не сомневаюсь..
Ну а пока душа не ймёт...
Пока вот так сижу сейчас и маюсь..

27.04.2015