Во что я верю

Нина Косарева
Я верю в чудо, в людей и в Бога,
Я верю в себя и в мечту, и в любовь.
Я верю в то, что счастья будет много,
И не прольется невинная кровь.

Я верю в судьбу и верю в дорогу,
В весну верю, в осень и холода,
Но чтобы ненастья казалось немного,
Мне хочется верить, верить в тебя.