Милые, всем привет!

Ирина Хуцешвилли
Сколько ж застыло зим и отгорело лет?
Лишь не задав вопрос не получить ответ.
Белым прошит висок, сетка морщин у глаз.
Снова я одинок в пятидесятый раз.
В книжице записной адрес и телефон.
(Правда, не только твой), чтобы начать обзвон:

- Милые! Всем привет!..
- Буду часам к шести...
- К чаю и на обед...
- Странника приютить,
Может согласен кто?..
- Были мы не враги...
- Всё, завожу авто!
Ждите на пироги...


Пью молоко и мёд.
Кружится голова,
Суткам теряя счёт...


- Ирка, ты не права!