Тихая ночь

Екатерина Передереева
Я отвыкла от шума городского.
Я привыкла к мёртвой тишине.
Под окном гуляний нет народных.
Лай собак-очень вдалеке.

Я налью вина
холодного сухого,
посмотрю на небо в ночь.
Жизнь прекрасна!
( да,бывает жесткой)
Но,какая есть, такая есть.