Мимо

Анастасия Вятских
Пролетают годы мимо
Гаснут юности огни.
Ночи тянутся уныло
За копейку гибнут дни.

Станет важное всё пошлым,
Увенчают камнем жизнь.
И слова застынут в прошлом,
Лишь дела продолжат жить.