это моё персональное место

Леди Хаос
это моё персональное место для битья головой о стену,
прихожу сюда, если нет сил, если желчь, а не кровь течёт в венах,
если мысли наполнены злом и тоской и зелёным морозистым ядом,
если я не с тобой, и - увы! - не с собой, если не замечаю, что рядом.

это моё персональное место для крика, для воя в небо.
птицами вопль вырывается с сердцем, уносит в упругую небыль.
жилы натянуты, рвут ткань кожи, сплетаясь в клубок змеиный...
я знаю, никто из нас не хороший, и никто из нас никогда не был милый.

это моё персональное место, похоронка души усталой,
обессиленный акт укрывания страха - доползла и уже не встала,
обхватила колени, свернулась клубочком, пытаясь немного согреться.
это моё персональное место и никуда от себя мне не деться.