Про Кошку

Алла Кунич
До,ре,ми,фа,соль,ля,си
Кошка села на такси
А котятки, как чертятки,
Заскакали все по грядке.

Тут бежит за ней коза,
Растопырила глаза,
Далеко она бежала,
Маму кошку не догнала.

А котятки разбежались,
Высоко на ель взобрались.
И сидят , и вниз глядят,
Молочка попить хотят.


     20-22 июля 2011 года