Сюжетики - Воскресная завалинка

Камский
Написано на конкурс "Деревенская (воскресная) завалинка" - http://www.stihi.ru/2015/04/25/2529 -
соответственно, по стишку на каждую картинку:
----------------

"Одна шестая"

Сидели мы, пять мужиков, как в стае,
тут девушка подсела, чуть поддатая.
- К нам примыкай и будь "одна шестая",
а то сидим мы тут "одни лишь пятые"...

"Реклама"

Я водку рекламировал зимою -
хвалил и воспевал её, стараясь.
Отпив чуток, однако, был расстроен:
примёрз к бутылке ртом, теперь вот каюсь...

"Водолазы"

Урезан бюджет водолазов трёхкратно -
ни плавок тут, ни снаряжения.
И кроме банданы да ржавой лопаты
осталось к работе лишь рвение.

Отныне лезут в воду водолазы
теперь по горло лишь. И то не сразу.