Лунная дорожка

Еремеева Татьяна
Из бледного свечения луны
На воды опускается дорога,
По ней плывёт изящная пирога
И ловит свет..
.. сквозь призму темноты.

По волнам гравитации и звука,
Из ясного в неведомое дню,
Как будто неизбежная разлука
Не беспокоит мёртвую луну.

Дорожка серебристого забвенья
Мерцает, отражаясь в темноте,
Гипнозом монотонного виденья
На волнах, возникающих извне.


(Фото из интернета)

Мой электронный адрес:
eremeevatatjna@yandex.ru