духота

Аннушка Луговская
+ 26. А я за тобой
И по снегу готова была бежать.
Ты от меня к другой… Постой!!!
Я так устала ждать…

Силою воли задушен стон:
«Я тебя никому не отдам».
Поезд объявлен… Вокзал… Перрон…
Порвано сердце в хлам…

+ 26. И хочется дождь,
Чтоб танцевать по лужам.
Это такая свобода – когда никого не ждёшь.
Это такая тоска – когда никому не нужен…