Как жаль что это лишь во сне...

Алекс Ас
Скажи зачем ты мне приснилась.
Скажи зачем так было сладко мне.
Безоглядно,навсегда влюбился.
Как жаль что это лишь во сне.

Был тихий, тихий зимний вечер.
Гуляли в парке, весело смеясь.
Хотели чтобы не кончалась встреча.
Целовались взглядов не боясь.

Грел твои озябшие ладони.
Дыханьем жарким от любви.
Ты прошептала... Этот миг запомни.
Каждый взгляд любимых глаз лови.

Потом прощались на перроне.
Ты не сдержалась уронив слезу.
Я обнял так,что сразу понял.
Без тебя уж больше не смогу.

Скажи зачем ты мне приснилась.
Скажи зачем так было сладко мне.
Безоглядно,навсегда влюбился.
Как жаль что это лишь во сне......