Тусклый блеск мерцающей луны

Владимир Тырлов
Тусклый блеск мерцающей луны
Пробивается сквозь мрачное сознанье
В эту ночь  обычно колдуны
Начинают все свои деянья

И признаться честно я готов
Заключить с нечистой силой сделку
Лишь за то,чтоб подарила снов
Настоящих снов а не подделку

Снов в которых мы с тобой
Будем вечно помнить друг о друге
Где по прежнему цветёт любовь
Где пройдут невзгоды и недуги

И тогда спокойною душой
Я скажу сквозь боль на расстоянье
Что был счастлив я всегда с тобой
Ты прости - скажу я на прощанье.