А мне хочется, знаешь...

Кира Сказочная
А мне хочется, знаешь, забыть
Всё что есть в рюкзаке за плечами.
Без забот хоть мгновенье прожить
И не думать, где дальше пламя.

А мне хочется, знаешь, молчать.
Просто слушать твой чуткий голос
И откуда в нём, не понять,
Свойство кутать меня в невесомость...

А мне хочется, знаешь, обнять...
Улыбнешься ты, взгляд твой бездонный
Устремится что-то искать
На пейзаже из неба ночного...