Письмо мужчине

Сумасшедший Мечтатель
Ты мне улыбку подари,
Когда в ночи я плакать буду.
Объятьем нежным утоми,
Когда кричать "уйди" я буду.

Ты никогда не отпускай,
Как сильно б я не попросила.
Меня, прошу, не забывай,
Когда всех в мире позабудешь.

Тебя прошу, меня верни,
Когда в обиде убегу я.
Тебя прошу, не прогони,
Когда задену грубым словом.

Могу я много натворить,
Себя я знаю, я такая.
Тебя прошу, меня люби,
Даже когда сердится буду.

Тебя я отблагодарю,
За веру, преданность, терпение.
Со мной ты будешь как в раю,
Коль сможешь ад пройти со мной.