Пора б добавить что-то для Любви!

Евгений Гущин 2
                *****
В продуктах многих – усилитель вкуса…
Пора б добавить что-то для Любви!
Похожий регулятор для искуса.
Дать тонус, повышающий в крови!

Добавок (Е) уже давно в избытке.
Добавок (Л) опасный дефицит.
Мы ж счастье ныне ценим в Злата слитке?
Цену Семьи, Любви сводя на нет.

Нужна! Весьма нужна Любви Добавка!
Туда, где мяса лишь один намёк.
Весьма смешна в любви мужчин отставка?
А тут зажжётся страсти огонёк!

А милых женщин свежий тонус?
Влекущей нежности прилив?
Любви добавки – это ж бонус!
Совсем не то, как закурив!

В продуктах многих – усилитель вкуса…
Пора б добавить что-то для Любви!
Похожий регулятор для искуса.
Дать тонус, повышающий в крови!

               *****