Так бывет, не суди, не надо...

Слепая Вера
В жизни, так бывает - непогода.
Ливни, слякоть, у виска курок.
И в любое время - время года,
Нам отпущенный, мотаем срок.

Так бывает, не суди, не надо.
Не могу я, по другому жить...
По щеке, размазана помада,
тушь ручьями, боли мне не скрыть...

Ночь бессонна, не дает покоя,
ран раскрытых, вой и дикий стон.
Я, убита верой, не тобою...
Ты - моей любовью окрылен.

Слепая Вера   27.04.15  10:40