Вот и всё и сожжены мосты

Владимир Тырлов
Вот и всё и сожжены мосты
Не взаимных наших отношений
Не  могу понять как можешь ты
Быстро так менять свои решенья

После нашей встречи ты дала
Мне понять ,что я еще любимый
И надежду снова  отняла
Обвинив что я еще ревнивый


Может ищешь принца своего
И мечтаешь о любви заветной
Ждёшь его,его лишь одного
Но любовь нагрянет безответной

Ведь цветов так много на земле
И они конечно же прекрасны
Все сорвать не суждено тебе
Не трудись всё это лишь напрасно

Ты не приняла мою любовь
Искренние чувства в грязь втоптала
Посмеялась надо мною вновь
Я любил-а ты всё растеряла.