Скажи адью! и помаши рукой

Разбойник
Да, люди стали чёрствыми, сухими
Но главное, бездушные врачи.
А мы ведь рядом, в одной лодке с ними,
До их сердец, порой, не достучишь.

Не даром страх берёт в минуты эти,
Когда беда придёт из под тишка.
Болеют все: и старики, и дети,
Ты хоть умри, не дрогнет их рука.

Но есть ещё, не вымерли на свете
И я готов вам это повторить,
Во всей вселенной, на одной  планете
Найдёшь врача, с кем можно говорить.

Борьба идёт за место и валюту,
Известно всем, все средства хороши.
Беда быть может в каждую минуту,
А в кошельке, давно одни гроши.

Довольно друг, ты побродил по свету,
Скорее собирайся на покой.
Пляши и пой, ты покоптил планету,
Скажи: адью! и помаши рукой.