Мой Герой

Дианна Кондратенко
С тех пор как стал ты моим мужем....
Мне как воздух ,очень нужен!!!   
Было горе-была радость.....
Была боль-была и сладость!!! 
 Я люблю  Тебя-родной,моя
Душа всегда с тобой! 
Бога я благодарю- я одним тобой живу!
Ты -любимый мой мужчина...
Тебя я очень Уважаю,
Люблю,Ценю.....и Обожаю! 
Хочу с тобой всю жизнь прожить.....
Тебя любить-детей растить!  ...И
 многое переживём,когда с тобою мы вдвоём! 
Ты мой защитник-мой  Герой!!!
  Хочу,чтоб  Ты  был -только Мой!!!

27.04.2014