В жизни нет удачной роли

Алевтина Уварова
Мы по жизни - каскадёры.
В жизни нет удачной роли.
Вера в то, что всё получится,
"Окрыляет", чтоб не мучиться...

А в награду достается
То, что с нами остаётся...

                2000