три встречи

Орлик Таня
три встречи. все будут, ведь я обещала.
четыре - нам много, а две - слишком мало.
забавно смотреть на чужие метания:
решение есть. ни к чему отрицания.
с чего же ты взял, что грядет ультиматум?
всё будет насквозь. очередь автомата.
я слишком жива тлеть на периферии,
лесные пожары - моя вот стихия.
не надо иллюзии строить в прогрессии,
привычное - высшая точка конфессии.
границы вайфаев - чужие границы.
и вера распнёт своих по колесницам.
ломать повседневность... у всех своё счастье.
плевать. за других я не буду стараться.
дыши с кем ты дышишь. с кем хочешь дышать.
да кто я такая, чтоб тебе в том мешать?

28 марта 2015