Хочешь?

Ирина Финкель
Хочешь, я принесу тебе счастье?
Ссыплю до крошки в ладонь.
Прикоснись осторожненько. Тронь.
Живое...Пока что в моей ещё власти.

Знаешь, я принесу тебе счастье.
Оставлю безмолвно под дверью.
Увидишь - глазам не поверишь,
Сколько в нём неги и страсти.