И я пишу на чистовик...

Валя Некрасова
Вчера сердилась на весну,-
Ни одуванчика, ни мяты...
Сегодня солнце, как блесну,
Она в окно мне: зря ты, зря ты!

И я раскаяньем полна,
И птичьи слыша разговоры,
Весна, опять тебе верна,
Зачем с тобой пустые ссоры?!

Всё наверстаешь в один миг!
И зацветут на миг каштаны...
И я пишу на чистовик
Хвалу тебе, меняя планы.