акцент

Андрей Аксенов 2
Вклад в культуру - это жизнь
С творческим акцентом!
Здесь тебе и стиховысь
С музыкальным брендом...

Фильмографии картин
С мировым значением!
В сказках - это Алладин
С джиннозаключением...

Архитекторский пассаж
С глиняной лепниной!
И художника пейзаж
С краскомасляниной...

И актёра мастерство
В театральных сценах!
Фотографий естество
На музейных стенах...

Рукодельницы уют
В пяльцах или спицах!
И из бисера салют
В ниточках-ресницах...

Ювелира высота
В творческом полёте...
Привлекает красота
На душевном взлёте!

                А.