Пустая страница

Александр Яркий
Дышит белым пустая страница -
Лишь огонь остаётся в руках.
Я не ангел. Я чёрная птица
Предсказавшая ночь в письменах.
Сила слова змеится строками
В изогнувшихся тенях письма:
Наши души распроданы нами
За гроши, за долги, на века...