Потери

Юрий Классик
У всех случаются потери,
но руки опускать не гоже.
Не потеряйте только веры,
она в недобрый час поможет.

Когда же веру потеряли,
попались в дьявольские сети,
не убивайтесь от печали,
ведь есть ещё любовь на свете!

Но если вдруг любви не стало,
вы не отчаивайтесь,
прежде
запомните, что есть немало
другого в жизни.
Есть надежда!

И всё ж случаются потери,
когда уходит и надежда…

Навеки закрывая вежды,
возьмите в путь любовь и веру.

                ***