Разреши щеночка

Лола Кабанова
Мы с отцом просили маму:
«Разреши щеночка!»
А она в ответ упрямо:
«Нет! И точка!»

Мы сдаваться не хотели:
«Разреши, мамуля!»
Будем целую неделю
Мыть кастрюли!

Пол на кухне и в прихожей
Драить будем!
И белье погладить тоже
Не забудем!

Мама, улыбнувшись хитро,
Уступила.
И неделя трудовая
Наступила.

Всю неделю мы трудились
До упаду.
Так устали,
Что щенка … не надо.