Он был огромный, сильный волк

Владимир Тырлов
Он был огромный, сильный волк
Не ведал страха ,унижений
В боях и схватках зная толк
Не  призновал он поражений

В округе знали все его,
Боялись,может  уважали
Лишь в сердце пусто  у него
И полные глаза печали

Но вот  однажды, в ясный день
Он встретился с одной волчицей,
По телу пробежала звень
Не думал он ,что так случится

Хоть и не видная она
Но для него была  Богиней
Влюбился сразу без ума
И на душе  растаял  иней

В глаза друг другу посмотрели
И поняли  пришла судьба
Уж солнце пряталось за ели
И ночь звезду любви зажгла.