Зачатые летом

Светлана Крылова
ВСЕМ ВЕСЕННИМ ИМЕНИННИКАМ!

Зачатые летом, зачатые летом –
Весной дни рожденья свои отмечают.
Зачатые летом, под солнечным светом –
Кто-то нарочно, а кто-то случайно…
На диких лугах, на морских побережьях,
В супружеской спальне (а в вазах – букеты)
Да будь ваша жизнь и беспечной, и нежной,
И тёплой, как лето!