Я с тобой

Галина Бантус
За окошком солнце ласково смеётся.
А на сердце стужа—за бедой беда.
Теплится надежда—может обойдётся?
Может лишь обманка боль и суета?
Может не случится? Снова будешь рядом.
Может бог услышит,если только есть...
Хочется поверить. Не грусти,не надо.
Я тебя не брошу. Я с тобой. Я здесь.