Я ЕДУ К ДЕДУ...

Влад Макеев
У нас Великую Победу
Мечтают многие отнять.
С фашизмом воевавших дедов
Хотят с фашизмом уравнять.

– Шухевич жив! Бандера с нами! –
И вновь нацизм рвёт удила.
Из пепла возродилось пламя
С фашистской свастикой. Дела…

– Фашизм, нацизм? Да что Вы, право!
Свобода – в будущее путь…
Махновцы "заслужили" право
Всех несогласных в бак воткнуть.

А либералы из России,
Стремясь Россию очернить,
Вновь подпевают внешней силе,
Мечтая санкции продлить.

И над фашистами Победу
Уничижают с каждым днём.
Как убедить теперь мне деда,
Что новый сериал – о нём?

Что весь гламур и бескультурье,
Заполонившие экран,
Является потомков дурью,
Лишь набивающих карман.

"Спасибо деду за Победу" –
Не просто строчка из стиха.
– Дед, жди меня, сейчас приеду,
И…выключи экран пока.

                2015 г.