Встреча двух миров

Нат Алия Рассветы-Закаты
 
Две Мечты сплетались воедино,
Плавным дуновением полей,
Встретились дыханием нечаянно,
Засияв улыбкою очей!..

Свет перекрещался с разных точек,
Встретившись сиянием зрачков,
Превращая в золотистый глобус
Взгляд соединившихся миров!

Ясным светом озарялся "домик"
Двух, столкнувшихся случайно, лбов,
Раскрывая их  сознаньем плоскость,
Расширявшуюся с сказочных углов!..

Свет их искорками выбивался звуком
От биения и радости сердец,
Наполняя музыкой созвучной,
Что смогла своей мелодией согреть!

Золотые буквы излучались стуком
От волнующихся капелек крови,
Сочиняя созданным созвучьем,
Музыку в о с к р е с н у в ш е й Любви!

И в звучащем стуке воскресенья
В Духе встречи разных двух миров -
В светлых искрах засияло время,
Зажигая плазменный Огонь!

Из Огня лучилось чудом пламя,
Разрастаясь солнечной Мечтой,
Что из мыслей превращалось в Семья,
Расцветающее красочной Звездой!

Красотой творился Мир из сказок,
Ясным Светом насыщаясь из Любви!
Создавая Солнечное царство
Из светящего сияния Души!