Весна

Яна Собственная
И все ожило во дворе!
Ну, наконец, ВЕСНА пришла!!!
И всякий рад такой поре,
Все" избавляется от сна!
Наперебой ручьи журчат,
И птицы с юга прилетели.
Вороны о своем галдят.
Cкворцы - же испускают трели!
И солнце нас щедрее греет,
Подснежникам даря тепло!
И от всего надеждой веет!
И от ВЕСНЫ кругом светло!!!