самолёты, поезда...

Михалыч Ганя
самолёты,поезда,
ночь в неоне света...
до футбольного мяча
съёжилась планета.
кто от секса,кто от власти,
кто от жира бесится.
стало злобой подавиться
легче чем повеситься.
вседозволенность детей
делает дебилами.
хронику своей судьбы
пишем в речке вилами.
и расходятся кругами
правильные мысли,
а красивые слова
в воздухе повисли.
Скука.В мире интернета
тайны не осталось.
и понятия исчезли
доброта, и жалость.
на показ голубизна
и другие гадости:
синтетические шлюхи,
показные радости.
раньше времени познав
вкус вина и секса,
проверяют девочки
паденьем массу веса.
но господь не выдал им
ангельские крылья...
не волнует никого
результат насилия.
лишь, на камеру,всплакнут
пьяные родители.
восхищёно пошумев
разойдутся зрители.
ведь в ошибках признаваться
взрослым унизительно...
и опять ползёт прогресс
на толпу стремительно.
а в Кремле,сенате,думе
мудрые избранники,
ладят к нефтяной трубе
собственные краники.
полная соблазнов жизнь
их не утомляет,
и на выживанье шансов
им не оставляет...
силы тёмные схлестнутся
скоро в рукопашной.
золотой телец взбрыкнёт
перед казнью страшной.
досыта дерьма нажравшись
вся элита мира
не успеет добежать
даже до сортира...
выживут в глухих лесах
помыслами чистые:
бабы работящие,
мужики плечистые.
и произведут на свет
поросль молодую...
эволюция к истокам
выведет кривую.
и под знаменем любви
новые дороги
к совершенству, в лучший мир,
нам раздвинут ноги.