если дышится - не пишется

Жанна Черноброва
Если дышится  -  не пишется,
Если пишется  -  не дышится.
Тексты душат, ломают кадык.
Дайте,  сволочи , передых.

Влюбляюсь  - беременею стихами,
Рифмами, словами, мечтами.
Расставание  - схватки, роды.
Опять какие-нибудь уроды.

   Брошенные.
         Недоношенные.
Вдогонку и ни о чём.

А ты фэйс кирпичём
         Типа  не причём.

Нарцисс, любящий оды.
Брысь!, нечитабельные уроды.

И услышав твоё "Брысь!"
Стихи падают,  падают ввысь.




          27.04.15 г.