Нет! Возраст Женщины не повод!

Евгений Гущин 2
                *****
Нет! Возраст Женщины не повод –
Мужчине в страсти отказать!
Он не комар, он и не овод,
Чтобы руками замахать…

Он, как Живительный Источник!
Как Ветерка манящий Бриз!
Он не студент в любви заочник! –
Исполнит каждый Ваш каприз!

И прежних чувств поднимет волны!
В душе - Любви Огонь зажжёт!
Ведь старят женщину не годы,
А Искр Мужчины недолёт!

Нет! Возраст Женщины не повод –
Мужчине в страсти отказать!
Он не комар, он и не овод,
Чтобы руками замахать…

                *****