Начался снова - капитализм

Васютович -Большакова Валентина
Начался снова - капитализм,
Сгинула эра социализма,
Мы не стремимся уже в коммунизм,
Сказку - фантазию реализма.

Снова нам ценности подают:
Классовость бедных, богатых,
Голод, разруху и "милость" дают
На фоне дворцов брюхатых.


27.04.1015