Я Женщина...

Шиляев Валерий
Я женщина...
Видите как хороша
На небе уставшем зарница...

Ещё обо мне вы не знали вчера.
Сегодня  вам, вижу, не   спится...
То  лёгкая  грусть, то восторженный вид,
И   щедростью    сердце     искрится...

Я женщина ...
Сколько их видели   .........Вы
И  в  каждую  можно   влюбиться.

Надёжная  гавань  и  море  тепла...
Тревог   и   волнений   объятья.
Искусно природа себя превзошла
В создании   образа   счастья..

В изящество нежное душу вдохни.
Воздай  совершенству,  ликуя,
По полному перечню  грёз о любви.
Смелее......Начни с поцелуя ...

Я женщина !!!