Слова строки, как краски на холсте

Юрий Гез
Слова строки, как краски на холсте
В открытую рисуют сердца настроение
На белом письменном листе
Тебе благодаря ожило Вдохновение!

Из ниоткуда, неизбежно появилась ты...
Твой хрупкий образ женского создания,
Твои прелестные и милые черты
Мне послужили поводом для возгорания!

И больше от тебя не нужно ничего,
Ни слов любви, ни пламя поцелуя...
Ты не поверишь --  эти вещи не причем,
Когда один инкогнито, тебя люблю я!